치킨파우더로 만드는 초간단 교촌 웨지감자

집에 다진 치킨이 있다면 에어프라이어로 치킨을 요리해 본 경험이 있을 것입니다. 감자 피자 만들기 _ 별점 5점 빵 기계 반죽을 대체할 수 있습니다. blog.naver.com 감자피자에 감자를 구워먹는데 이 맛이 교촌 쐐기감자!!! 우연히 발견한 레시피입니다. 1. 감자 껍질을 벗기십시오. 2. 원하는 크기로 자른다. 치킨파우더가 들어간 웨지 포테이토를 인터넷에서 샀는데 마트에서도 파는 것 같아요. 3. 비닐봉지에 치킨파우더 3~4스푼을 넣고 잘 흔든다. 4. 팬에 식용유를 두르고 중불에서 볶는다. 일반 튀김보다 기름이 덜 들어가기 때문에 처음부터 기름을 많이 넣지 마시고 부족하다고 느끼시면 조금씩 넣어주세요. 5. 노릇노릇해질 때까지 굽는다. 다 익었는지 젓가락으로 찔러본다. 교촌 웨지 감자를 만들어 머스터드나 케첩과 함께 드세요. 교촌 웨지감자 만들기 치킨파우더가 없으면 부침가루+소금 약간을 사용하세요. “교촌 쐐기형 감자의 포인트는 기름+짠맛” 닭가루가 감자의 수분을 흡수해 안심하고 안심하고 조리할 수 있다. 팬을 구우면 기름이 튀고 기름의 짠맛과 짠맛이 조화롭게 어우러져 안주나 맥주 안주로 추천한다.